Hotel Fresena

Moorweidenstr. 34 (im Dammtorpalais), 20146 Hamburg - Rotherbaum
Meilen & Punkte sammeln (optional)
Meilen & Punkte sammeln

Sammeln Sie mit myHRS bei jeder Hotelbuchung Meilen & Punkte bei unseren Partnern (1€ = 1 Meile/1 Punkt)

Gratis für HRS-Gäste:
Ähnliche Hotels in Hamburg
24.10.19 - 25.10.19
Das gewünschte Hotel ist zum ausgewählten Zeitpunkt nicht verfügbar.
Karte anzeigen
7.9
Gut 42 Bewertungen
Alle anzeigen
Frühester Check-in 14:00
Spätester Check-out 11:00
Frühstück
07–10 Uhr
WLAN
Parkplatz am Hotel
Hotelinformationen

Hotelinformationen

Hotelausstattung

  • Empfangshalle (Lobby)
  • Fahrstuhl
  • Parkplatz ist direkt am Hotel
  • Parkplatz ist 0 Geh-Minuten entfernt
  • Ausgewiesener Behindertenparkplatz
  • Garage ist 3 Geh-Minuten entfernt
  • Gesicherte Stellplätze für Fahrräder und Motorräder
  • Garten/Park
  • Feuermelder
  • Rauchmelder
  • WLAN im öffentlichen Bereich
  • Gebühr pro Std. 0,00 EUR
  • Gebühr pro Tag 0 EUR
  • Mobilfunkerreichbarkeit
  • Frühstück
  • von 07:00 Uhr
  • bis 10:00 Uhr
  • Frühstück für Frühaufsteher
  • von 03:00 Uhr
  • Halal-Kost verfügbar
  • Vegetarische Verpflegung verfügbar
  • Vollwert-Verpflegung verfügbar
  • Diabetiker-Verpflegung verfügbar
  • Rauchmelder in allen Zimmern
  • Hotelflure mit Feuerlöschern ausgestattet
  • Treppenhäuser belüftet
  • Hotel entspricht den nationalen/örtlichen Brandschutzbestimmungen
  • Akustische Rauchmelder im Zimmer
  • Akustische Rauchmelder in den Fluren
  • Direkte Verbindung des Hotels mit der Feuerwehr (Feuerwehr wird bei Alarm automatisch benachrichtigt)
  • Notausgang auf jeder Etage
  • Zimmereingänge liegen im Gebäudeinneren
  • Hotelgebäude entspricht allen aktuellen nationalen/örtlichen Baurichtlinien

Zimmerausstattung

  • WLAN in allen Zimmern
  • Gebühr pro Stunde 0,00 EUR
  • Gebühr pro Tag 0 EUR
  • Kabel-TV
  • TV Fernbedienung
  • Radio
  • Schreibtisch
  • separate Kofferablage
  • Telefon am Bett
  • Lärmschutzfenster
  • Fenster zum Öffnen
  • Kosmetikspiegel
  • Ganzkörperspiegel
  • Haartrockner
  • Badezimmer mit Badewanne
  • Badezimmer mit Dusche
  • Badezimmer mit Fenster
  • Notfall-Information
  • Fluchtwegkarte
  • TV mit internationalem Nachrichtensender

Serviceleistungen im Hotel

  • Haustiere erlaubt
  • Gebühr pro Tag 20 EUR
  • klassischer Concierge-Service
  • Kostenlose Tageszeitung
  • Wäschereiservice
  • Schuhputzautomat
  • Welcome Drink
  • WLAN im Zimmer

Stil und Atmosphäre des Hotels

Das charmante „Hotel Fresena“ ist im denkmalgeschützten Dammtorpalais beheimatet. Die individuell eingerichteten Zimmer punkten mit gemütlichem Ambiente. Am Morgen bereitet Ihnen Ihre Gastgeberfamilie ein Frühstücksbuffet mit knusprigen Brötchen, frischem Obst und hausgemachter Marmelade zu. Für kleinere Geschäftsmeetings steht Ihnen ein Tagungsraum mit moderner Technik zur Verfügung.

Besonderheiten des Hotels

Absolutes Nichtraucher-Hotel! Die Stadt Hamburg erhebt eine Kultur -und Tourismustaxe für Hotelübernachtungen, je nach Übernachtungspreis gestaffelt zwischen 0,00 € und 4,00 € pro Gast pro Nacht. Die Steuer ist in allen HRS Preisen bereits inkludiert. Geschäftsreisende sind von der Steuer befreit und zahlen gegen geeigneten Nachweis ECONOMY EINZELZIMMER und ECONOMY DOPPELZIMER wie folgt Das Zimmer ist deutlich kleiner als ein Standardzimmer und die Toilett ebefindet sich auf dem Gang. Maximal zwei Gäste teilen sich diese Toilette.

Daten des Hotels

Hotel-Baujahr 1905, Letzte Gesamt-Renovierung 2010, Letzte Teil-Renovierung 2015, Anzahl Etagen 1, Gesamtanzahl Zimmer 22, Anzahl Einzelzimmer 5, Anzahl Doppelzimmer 13, davon mit 2 getrennten Betten 2, davon mit einem Doppelbett 9, davon als Dreibettzimmer geeignet 2, davon als Vierbettzimmer geeignet 1, Hotel ganzjährig geöffnet, Rezeption 24 Stunden besetzt, Frühester Check-in 14:00, Spätester Check-out 11:00, Mehrsprachiges Personal - 24 Stunden, Hotel Garni, Stadthotel, Bahnhofshotel, Businesshotel, Messehotel, Tagungs- / Kongresshotel, familiär geführtes Hotel, kinderfreundliches Hotel, Familienhotel, Radfahrer- / Bikerhotel, Nichtraucherhotel, Schwulen- und Lesbenfreundliches Hotel, Nichtraucherzimmer 22, Familienzimmer verfügbar 1, Anzahl Babybetten 1

Servicezeiten

Rezeption:

24 Stunden besetzt

Rezeption am Wochenende:

24 Stunden besetzt

Frühester Check-in:

14:00 Uhr

Spätester Check-out:

11:00 Uhr

Akzeptierte Zahlungsmittel

  • Visa
  • Eurocard/Mastercard
  • American Express
  • Electronic Cash
  • Rechnung á cto Firma möglich
Lage und Entfernung

Moorweidenstr. 34 (im Dammtorpalais), 20146 Hamburg - Rotherbaum

Lage des Hotels

Im Süden des Hamburger Stadtteils Rotherbaum freut sich dieses Hotel auf Sie. Interessante Anlaufpunkte wie das Messegelände, das Kongresszentrum CCH und die Universität erreichen Sie innerhalb von rund 10 Minuten bequem zu Fuß. Nach Ihren Unternehmungen fangen Sie bei einem Spaziergang an der Außenalster (ca. 1 km) die letzten Sonnenstrahlen des Tages ein.

Umgebung des Hotels
  • 1,21 km
  • 0,0 km
  • 7,39 km

Häufig gestellte Fragen zu Hotel Fresena

Bietet das Hotel Fresena kostenloses WLAN in Zimmern?
Kostenloses WLAN im Zimmer steht allen Hotel Fresena-Gästen zur Verfügung.
Kann ich im Hotel frühstücken?
Ja, im Hotel Fresena können Sie von 07:00 bis 10:00 Uhr das Frühstücksangebot genießen.
Wie viel kostet eine durchschnittliche Übernachtung in einem Doppelzimmer im Hotel Fresena?
Der Durchschnittspreis für eine Übernachtung in einem Doppelzimmer liegt bei 130,03 EUR. Preise können je nach Saison oder Zimmerauswahl abweichen.
Welcher Service ist im Hotel Fresena besonders gut bewertet?
Freundlichkeit des Personals, Servicebereitschaft und Sauberkeit im Hotel wurden besonders gut bewertet.
Wie viel Prozent der Gäste empfehlen das Hotel weiter?
93% der HRS-Gäste empfehlen das Hotel Fresena für ihren nächsten Aufenthalt weiter.
Um wieviel Uhr kann man frühstens im Hotel Fresena einchecken?
Ein Check-in ist frühestens ab 14:00 Uhr möglich.
Wann muss ich spätestens auschecken?
Der Check-out ist bis spätestens 11:00 Uhr möglich.
Wie weit ist der nächste Bahnhof entfernt?
Der nächste Bahnhof ist 1,82 km von der Unterkunft entfernt.
Wie weit ist der nächste Flughafen entfernt?
Der nächste Flughafen liegt 7,39 km vom Hotel entfernt.
Liegt das Hotel zentral?
Das Hotel Fresena liegt mit 1,16 km Entfernung in zentraler Lage.
Welche Vorteile habe ich, wenn ich das Hotel Fresena über HRS buche?
Folgende Vorteile erhalten HRS-Kunden, wenn sie das Hotel Fresena buchen:
  • Welcome Drink
  • WLAN im Zimmer
Ist das Hotel barrierefrei?
Hotel Fresena zählt zu den barrierefreien Hotels in Hamburg.
Sind die Hotelzimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet?
Die Hotelzimmer im Hotel Fresena sind mit keiner eigenen Klimaanlage ausgestattet.
Kann ich meine Buchung im Hotel Fresena kostenlos stornieren?
Mit unserem Flex-Tarif können HRS-Kunden ihre Hotelbuchung immer bis 18 Uhr des Check-In-Tages kostenlos stornieren.
Wann ist die Rezeption besetzt?
Im Hotel Fresena sind die Rezeptionszeiten wie folgt:
  • Unter der Woche: 24 Stunden besetzt
  • Am Wochenende: 24 Stunden besetzt
Mit welchen Zahlungsmethoden kann ich im Hotel Fresena bezahlen?
Mit folgenden Zahlungsmittel können Sie im Hotel bezahlen:
  • Visa
  • Eurocard/Mastercard
  • American Express
  • Electronic Cash
  • Rechnung á cto Firma möglich
Kann ich bei meiner Reise Meilen und Punkte sammeln?
Mit Ihrem myHRS Account sammeln Sie bei jeder Hotelbuchung Meilen & Punkte bei unseren Partnern ‘Miles & More’, ‘BahnBonus’ oder dem ‘Boomerang Club’. Nähere Informationen finden Sie hier.

Bewertungen zu Fresena

93%
93% der HRS Gäste empfehlen dieses Hotel weiter
7.9
Gut 42 Bewertungen
Freundlichkeit des Personals
9,2
Servicebereitschaft
9,0
Hotelatmosphäre / Flair
8,1
Zimmerausstattung
7,1
Sauberkeit im Hotel
8,8
Badezimmer
6,4
Zimmergröße
6,9
Frühstücksleistung
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Schlafkomfort
7,7
8.4
13.10.19 von Weiss D., Privatreisender
Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zur Abreise. Zimmer ausreichend für eine Nacht.
Da ich auf die Durchreise war in einen längerne Urlaub, hatte ich einen großen schweren Koffer dabei und musste den bis zum Fahrstuhl hoch schleppen, dass war sehr anstrengend.
Details
3.4
25.06.19 von Janning S., Geschäftsreisender
Zentrale Lage 
Badezimmer ohne Dusche und ein sehr kleines aber dafür hellhöriges Zimmer 
Es ist auch ungewöhnlich das in einem Haus, vier Hotels untergebracht sind.
Trotz Upgrade habe ich die unterste Kategorie bekommen.

Lieber Gast bitte beachten Sie das Sie auch die sogenannte untrerste Kategorie (in Ihren Worten ) gebucht haben. Ich verstehe Ihre Erwartungshalt nicht ganz. Zur Messe übrigens ein exzellentes Preis Leistungsverhältnis Herzliche Grüße Claudia Günnewig

Details
8.1
24.06.19 von , Privatreisender
Zentrale Lage
-
Details
6.7
11.03.19 von , Privatreisender
Freundliche Mitarbeiter

Vielen Dank !!!

Wie kommt man auf die Idee, ein altes Bürohaus mit kleinen Zimmern zu versehen, wo ich den Nachbarn laufen höre; die Rezeption 10 Meter und der Frühstücksraum 15 Meter entfernt auf einer Etage liegen. Da war die Nachtruhe als Tourist ab 08:30 Uhr zu Ende. Im Bad kam ich nur bedingt eng an des Waschbecken und der Zimmerschrank war auch nur eine halbe Größe breit. Das war zu diesem Preis einfach zu teuer.

Liebe Gäste bitte beachten Sie, dass Sie ein ECONOMY Zimmer gebucht haben- diese sind auch in der Beschreibung ausdrücklich als kleine Zimmer gekennzeichnet und auch entsprechend sehr günstig für die Innenstadtlage. Meine Kollegin hätte Ihnen auch gern ein größeres Zimmer gegen Aufpreis angeboten. :-). Bitte sprechen Sie uns auch ruhig an - wir finden (fast) immer eine Lösung. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie bei Ihren nächsten Aufenthalt mit unserem Service überzeugen können. Wir haben ja 22 Zimmer zur Auswahl Herzliche Grüße Claudia Günnewig

Details
9.0
03.03.19 von , Privatreisender
Sehr freundlich, sehr gute Lage
Details
9.4
02.03.19 von , Geschäftsreisender
Überaus freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, gern wieder!
Sehr angespannte Parkplatzsituation in der Gegend des Hotels!
Details
8.5
17.02.19 von Tobeck T., Privatreisender
Sehr nettes u stets hilfsbereites Personal. Klein u gemütlich
Details
7.5
30.12.18 von , Privatreisender
sehr gutes Frühstück
Details
5.3
24.08.18 von , Privatreisender
Personal ist sehr freundlich.

Liebe Gäste vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genohmen haben uns zu bewerten. In der Regel wird unser Frühstück mit viel frischem Obst und selbstgekochter Marmelade sehr gelobt. Somit erstaunt mich Ihr Kommentar doch ein wenig. Gerne können Sie Ihre Wünsche bei Anreise mitteilen und wir machen für EUR 4,50 fast alles möglich Bitte geben Sie uns eine zweite Chance damit wir mit unseren Service überzeugen können. Über einen Hinweis über Mängel freuen wir uns sehr und sehen das auch als Chance. Bitte sprechen Sie uns dann an damit wir die Gelegeneheit haben es zu ändern. Herzliche Grüße sendet Claudia Guennewig Geschäftsführerin

Das Frühstück war dürftig.

Das Bad war veraltet und teilweise defekt.

Bitte beachten Sie, dass Sie ein Economy Zimmer mit entsprechender Ausstattung und kleiner Zimmergröße gebucht haben. Falls Sie bei der Zimmerwahl unsicher sind rufen Sie uns unbedingt an. Wir helfen gerne.

Details
8.3
10.08.18 von Kösters A., Privatreisender
Hotel garni mit viel Flair und einem ausgesprochen freundlichen, zuvorkommenden Personal.
Zimmer als Einzelzimmer von Größe und Ausstattung mehr als OK.
Habe mich sehr wohl gefühllt.
Frühstück von der Auswahl und Qualität auch gut.
Komme sicher wieder!
Details
Seite 1 von 3