Die Maßnahmen wurden von der Hotelleitung bestätigt
Hygiene- & Reinigungsmaßnahmen
Kontaktloser Empfang der Gäste
Abstand halten
Lebensmittel & Getränkesicherheit
Alle relevanten Maßnahmen anzeigen
Clean & Safe Protokoll
Die Gesundheit und Sicherheit Ihrer Gäste hat höchste Priorität für die HRS Hotelpartner. Hotels mit einem Clean & Safe Siegel setzen innerhalb Ihres Betriebes erweiterte Hygiene- und Schutzmaßnahmen zum Infektionsschutz gegen COVID-19 um.
Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen
Hygiene und persönliche Schutzausrüstung
Hygienestationen und Schutzausrüstung für Personal und Gäste verfügbar
Bereiche mit hoher Berührungsfrequenz
Häufiges Reinigen von öffentlichen Bereichen und Bereichen mit hoher Berührungsfrequenz (z.B. Türgriffe)
Technische Ausstattung
Regelmäßige Kontrolle der technischen Ausstattung (z.B. Klimaanlage, Geschirrspüler, Waschmaschinen)
Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen
Abstand halten
Räumliche Distanzierung in der gesamten Einrichtung nach lokalem Recht
Mitarbeiterschulung
Überarbeitete Schulungsprogramme für Mitarbeiter, Lieferanten und Auftragnehmer
Maßnahmen zum Komfort der Gäste
Kontaktloser Empfang
Vermeiden von Warteschlangen und papierloser Check-in und Check-out möglich
Fitness und Wellness
Für alle Fitness- und Wellness-Einrichtungen gelten zusätzliche Hygiene- und Reinigungsvorschriften
Nachverfolgung
Nachverfolgung für die schnelle Reaktion bei Krankheitsfällen von Mitarbeitern, Lieferanten oder Gästen
Meetings und Veranstaltungen
Kontrollierter Zugang und Trennung von Gruppen und gelagertem Gepäck
Lebensmittel- und Getränkesicherheit
Lebensmittel und Getränke
Kontaktlose Verpflegungsangebote, verfügbare Mitnahmeoptionen sowie desinfiziertes Besteck und Servierheber
Hotel in Le Rouget: Ein erfolgreicher Businessaufenthalt
Lange Zeit war die Auvergne vor allem eine Region der Landwirtschaft, erst mit den Brüdern Michelin entwickelte sich der industrielle Aufschwung. Auch die Unternehmen Vichy und Vittel haben ihren Sitz in der Auvergne. Der wichtigste Wirtschaftsfaktor des Département Cantal ist die Käseproduktion.
Ein Hotel in Le Rouget in schöner Weidenlandschaft
Die Landschaft des Département Cantal ist geprägt von bewaldeten Hügeln und saftigen Wiesen. Direkt hinter Ihrem Hotel in Le Rouget erstreckt sich ein parkähnliches Naherholungsgebiet mit Badesse, kleinen Wäldern und hübschen Wegen, wo Sie nach der Arbeit entspannen können.
Die Küche der Auvergne
Das wichtigste landwirtschaftliche Erzeugnis des Département Cantal ist Rohmilchkäse. Die Soupe au Cantal ist eine regionale Spezialität. Probieren Sie beides im Restaurant La Rocade.
Ein Souvenir aus dem Département Cantal
Packen Sie den Käse, den Sie zweifelsohne mit nach Hause nehmen wollen, in die Kühltasche, er schmeckt köstlich, duftet aber auch. Ansonsten ist die Region auch für ihre luftgetrocknete Salami bekannt und reich an Maronen. Maronencreme aus der Auvergne ist ein Geheimtipp.
Die Anfahrt zu Ihrem Hotel in Le Rouget
Die Auvergne liegt hinter dem Zentralmassiv, die Fahrt dorthin geht je nach Ausgangspunkt über Freiburg-Besançon oder Saarbrücken-Nancy. Die Strecken treffen sich bei Dijon. Ab hier geht es weiter nach Westen in Richtung Clermont-Ferrand. Zum kleinen Flughafen in Aurillac können Sie von mehreren Abflughäfen in Deutschland aus mit Zwischenstopp fliegen, er ist nur etwa eine halbe Stunde von Le Rouget entfernt.